Главная Услуги и цены Услуги имиджмейкера

Услуги имиджмейкера в Мюнхене

Если ваше мироощущение поменялось, ваш образ так же требует перемен. Услуги имиджмейкера помогут показать ваше внутреннее преображение внешне. А у вас появится новое ощущения себя, вы будете себе опять нравиться, а окружащие будут дарить вам комплименты.

Правильно подобранный гардероб и  аксессуары сделают ваш стиль отточенным, а ваш внешний вид ухоженным и гармоничным. Вы четко покажите своему вашему окружению, кто вы есть и куда стремитесь.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Услуги имиджмейкера в Мюнхене проходят в 3 этапа:

ПОДГОТОВКА

После телефонного разговора, мы создаем концепт, который обсуждаем до вашего приезда. Мы присылаем вам примеры образов, если они подходят вам, то мы начинаем планирование вашего приезда и детальное расписание дня.

КОУЧИНГ

Можно ли изменить тембр голоса? Как научиться говорить так, чтобы тебя услышали?
Что говорит ваша осанка? Есть ли у вас в речи слова-паразиты и как от них избавиться?
Как речь и подбор слов влияет на мысли и поведение?

Мы обсудим эти и многие другие вопросы. Например, человеку с изящной фигурой и низким голосом нужен более экстравагантный образ чем личности с аналогичной фигурой и мягким, тихим тембром голоса.

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Самое интересное, что когда изменитесь вы, отношение вашего окружения или даже сам круг вашего общения постепенно изменятся. Поэтому если вы хотите перемен, начинайте с себя. Только тогда вы почувствуйте себя снова счастливой, уверенной в себе личностью.

За один день мы успеем:

1. сделать новую стрижку
  2. купить современную оправу очков
  3. примерить и купить подобранных стилистом образов
  4. подобрать обувь и аксессуары к вашему новому образу

960 Евро (вкл. поддержку по вотсапп в течении 6 мес.)

ПОРТРЕТНАЯ ФОТОСЕССИЯ

Фотосессия в Мюнхене является логическим заключением трансформации вашего образа. В результате у вас будут не просто фотографии, которым позавидуют ваши друзья, а еще и новый опыт и виденье себя. Качественные фотографии, которые вы сможете использовать для презентации себя в социальных сетях.

от 390 Евро

ВОПРОСЫ ИМИДЖМЕЙКЕРАМ

Где проходят услуги имиджмейкера в Мюнхене?

Консультация по имиджу проходит в Мюнхене. Если у вас нет возможности приехать в Мюнхен, ознакомьтесь с нашей «онлайн услугой стилиста 3 в 1».

Какой дополнительный бюджет планировать для покупок и парикмахера?

Бюджет на покупки зависит от предпочитаемых вам брендов. Мы рекомендуем запланировать покупку гардероба на сезон, бюджет от 1000 Евро. Шоппинг проходит в ведущих ТЦ Мюнхена, таких как Оберполлингер, Людвиг Бек, Hirmer, Экерле, Лоденфрай и тд.

На услуги парикмахера планируйте от 100 Евро (женская стрижка), 60 Евро (мужская стрижка). На оптику планируйте от 1000 Евро.

Реально ли успеть решить все вопросы в один день?

Во время предварительного разговора мы обсудим все необходимые детали работы. Наш опыт работы с 2010 года и наличие широкой партнерской сети делает невозможное возможным. Мы четко распланируем день так, чтобы ни одна минута не прошла впустую.

Вы сможете порекомендовать где остановиться в Мюнхене?

Конечно, мы подскажем в каком отеле лучше остановиться, учитывая ваши пожелания по ценовой категории.

Как я могу оплатить ваши услуги?

По окончанию работы вы можете оплатить наши услуги имиджмейкера наличными либо кредитной картой. При личной встречи в Мюнхене мы работаем без предоплаты.

РАБОТЫ И ОТЗЫВЫ

Благодаря отличным отзывам на Tripadvisor в 2020 году наше агенство вошло в 10% лучших компаний в мире. Наши клиенты живут в России или Европе, они постоянно занимаются саморазвитием и всегда стремятся к лучшему. Ознакомьтесь с разделом работы и отзывы.

Tripadvisor Award Style Advisor Twins

Я открыл для себя мир цвета в одежде

"Я уже два раза пользовался услугой стилистов и обязательно вернусь снова для обновления летнего гардероба. Высокопрофессиональный подход и уважительное отношение к клиенту. Встреча со Style Advisor открыла для меня мир цвета в одежде, который до сих пор не имел для меня значения. Каждый день, одеваясь на работу, я следую советам Лены и чувствую себя на все 100%! " - Павел

1 / 3

Вы смогли распознать меня и показать с лучшей стороны

"Дорогая Лена, я выражаю тебе сердечную благодарность за проделанную работу. Наша встреча оказалась действительно настоящим преображением! До встречи с вами найти образы, которые соответствуют моей личности было просто нереально. Вы удивительным образом не меняете клиентов, а преображаете! Вы сумели распознать меня и показать с лучшей стороны, создать неповторимый и гармоничный образ. До скорый встреч для обновления зимнего гардероба!", Анна

2 / 3

Я приобразился в один день! Уникальный опыт.

При предварительном телефонном разговоре мы выяснили все цели и пожелания так, что день встречи был использован исключительно для решения всех поставленных задач. Вначале посетили салон парикмахерскую, далее приступили к примерке заранее подготовленных моим стилистом Леной несколько десятков комплектов одежды. Консультация и шоппинг проходили в экслюзивно для меня забронированной комнате в ТЦ Людвиг Бек. Мне повезло, я попал в сезон распродаж и скидки были действительно хорошими и я полностью смог обновить мой гардероб на сезон. В течении вего дня я получил ценные советы, а по мейлу мне прислали лукбук с подробным описанием всех ключевых моментов. Уникальный опыт, от всего сердца рекомендую работу со Style Advisor Twins!

3 / 3